Пятница, 18.10.2019, 08:07

Зри в корень

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Besucherzahler russianbrides
счетчик посещений

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Дневник

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Фундаментальное Правило Раздельного Питания
12:05
Фундаментальное Правило Раздельного Питания

Человеческий живот - участок постоянной химической деятельности. Переваривание - в значительной степени вопрос химических изменений в пище, которую вы съели. Эти изменения спровоцированы и выполнены ферментами, находящимися во рту, животе и в другом месте. Для их действий эти ферменты требуют подходящих сред. Все это делает это важным то, что мы осуществляем некоторую заботу, чтобы не взять в живот в то же самое время продукты, требующие различных и несовместимых сред.

Различная Пища Требует Различных Пищеварительных Задач

Это - фундаментальный факт по химии, что щелочи и кислоты - противоположности; то, что они нейтрализуют друг друга. Поэтому, если кислоты взяты с щелочными продуктами, переваривание щелочных будет приостановлено. Если хлеб или хлебные злаки или картофель едят с ягодами или с плодами цитрусовых, или с другими имеющими кислоту продуктами, переваривание первых будет отсрочено.

Еда Белков и Крахмалов Вместе Порождает Расстройство желудка

Это - факт физиологии, что белки требуют кислотной среды для своего переваривания в животе. Когда белки едят, кислота прячется, чтобы позволить ферменту, пепсину, начать работу переваривания белка. Это не возможно соединить два процесса: переваривания крахмала, требующего щелочной среды и переваривания белка, требующего, чтобы была кислотная среда.

Фундаментальное Правило

Заявление этого факта физиологии переваривания просто: Съешьте продукты крахмала в отдельных приемах пищи от кислотных продуктов и продуктов, требующих кислоты в их переваривании. Это просто означает, не ешьте такие продукты как хлебные злаки, хлеб, картофель, пастернаки, бобы, или другие крахмалистые продукты с мясом, яйцами, сыром, орехами, или другими продуктами белка, и не ешьте эти крахмалистые продукты с ягодами, апельсинами, грейпфрутами, ананасами, или другими кислотными продуктами. Есть достаточно щавелевой кислоты в шпинате, чтобы задержать или приостановить вываривание крахмала.

Читать далее...


http://www.razdel-meal.ru/principi/02.php

Просмотров: 567 | Добавил: nataly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: