Пятница, 18.10.2019, 07:22

Зри в корень

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Besucherzahler russianbrides
счетчик посещений

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Дневник

Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Beeline снижает стоимость Мобильного Интернета
19:02
Beeline снижает стоимость Мобильного Интернета
Beeline снижает стоимость Мобильного Интернета


ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) сообщает о запуске Клик-пакета объемом 1 Гб (1024 Мб) на тарифном плане «Клик». Стоимость пакета составляет 2350 тенге с учетом НДС. Таким образом, стоимость 1Мб трафика снижается до 2,29 тенге. SIM-картой с ТП «Клик» комплектуются «USB-модемы Beeline», продажи которых стартовали в Казахстане 9 октября.

Скорость передачи 53 Кбит/сек. (по другим услугам интернет) уточнить по этой.

«Пользователи USB-модемов – самые активные потребители мобильного Интернет-трафика, поэтому введение пакетного предложения с большим объемом трафика по низкой цене вполне оправданно», - комментирует Директор по маркетингу ТОО «КаР-Тел» Айнур Абжанова. – «При этом абоненту не нужно беспокоиться, что неиспользованный трафик обнулится по окончании срока действия Клик-пакета: достаточно подключить еще один пакет любого объема и неиспользованный трафик перенесется на следующий месяц».



Подключить новый пакет можно через команду *222*1# и нажатие кнопки посыла вызова.



SIM-картой с ТП «Клик» комплектуются USB-модемы Beeline, продажи которых стартовали в Казахстане 9 октября. Стоимость комплекта, состоящего из USB-модема Beeline, поддерживающего GPRS/EDGE/3G, sim-карты Beeline с 800 тенге на балансе и 50 Мб включенного трафика, составляет 10 тысяч тенге в Открытых офисах продаж и обслуживания Компании, а также Эксклюзивных салонах Beeline.



USB-модемы Beeline поддерживают технологию 3G (HSDPA/UMTS), что позволит обладателям этих устройств пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет после внедрения в Республике «связи третьего поколения». Beeline готов применить в Казахстане свой практический опыт в развитии сетей 3G после решения государственными органами Республики вопроса по выдаче лицензий и разрешений на использование соответствующих частот.



Клик-пакеты действуют в течение 30 дней, после которых неиспользованный трафик обнуляется. Неиспользованный трафик абонент может перенести на следующий месяц, подключив новый пакет любого номинала до окончания срока действия предыдущего. Если абонент превысит трафик Клик-пакета, то цена сверх него будет стандартной, согласно стандартным тарифам предоставления услуги GPRS Internet. На ТП «Клик» услуги голосовой связи не поддерживаются. Тарификация для услуги SMS стандартная.



Для удобства пользователей USB модемов Beeline проверка баланса и остатка трафика, подключение/отключение услуг с помощью USSD-команд, пополнение счета с помощью карт оплаты, отправка запроса о пополнении счета с помощью услуги "Пополни мой счет" реализованы в интерфейсе программного обеспечения модема. Для совершения всех этих операций пользователю не нужно переставлять sim-карту из модема в телефон, все действия можно совершать с ноутбука или компьютера через интерфейс USB-модема Beeline.



Подробнее о USB-модеме Beeline и ТП «Клик» можно узнать на сайте www.beeline.kz или по телефону 0611 для абонентов Beeline.

Компании «КаР-Тел» (бренд Beeline в Казахстане) и «СА-Телком» (бренд Golden Telecom в Казахстане) входят в группу компаний «ВымпелКом».



Компании предоставляют услуги сотовой связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, доступа в Интернет, в том числе и высокоскоростного, а также услуги передачи данных. В 2008 году Beeline стал первой компанией, получившей официальное разрешение на оказание услуг сотовой связи в стандарте GSM 1800 на территории Республики Казахстан.

Beeline занимает активную социальную позицию и осуществляет адресную поддержку различных детских учреждений, а также реализует социальные проекты в области образования и культуры. Компания поддерживает проекты «Мобильный этикет» и «Мобильная грамотность» во всех регионах республики. Компания реализует совместную акцию «Подари детям жизнь» с фондом «Добровольное Общество «Милосердие» по сбору средств на лечение тяжелобольных детей. В сентябре 2009 года Beeline запустил короткий номер 2518 для бесплатных звонков своих абонентов на Горячую линию юридических консультаций Национальной Лиги потребителей Казахстана.


Beeline входит в пятерку компаний с наилучшей репутацией по версии делового издания «Exclusive».



***



В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млн человек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.
Просмотров: 1115 | Добавил: nataly | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: